Ein Projekt, kein Geld? Einstieg in die strategische Spendenwerbung mit konkreter Beratung.

Fortbildungsangebot der EhrenamtsAgentur aus der Reihe "Vereinsarbeit" in der VHS Weimar

Referent: Ralf-Uwe Beck, Eisenach

Sie sind unsicher, wie sich Ihre Projekte finanzieren lassen und welche Wege der Spendenwerbung gangbar sind? Sie suchen nach dem Einstieg in ein strategisches und professionelles Fundraising?

Lassen Sie uns das genauer anschauen. Drei von Ihnen stellen ihr Projekt vor, gemeinsam analysieren wir die Situation und folgen den Fragen - unterbrochen von inhaltlichen Exkursen.

Das Ziel: Am Ende des Tages wissen Sie, was für ein professionelles Fundraising wichtig und was zu beachten ist. Sie verlassen den Raum mit Anregungen, wie es konkret weitergeht, was als Nächstes zu tun ist.

Kursnr. 11603
Termin: Donnerstag, 21.11.2019, 9.00 - 15.00 Uhr
Ort: VHS Weimar, R. 304, Graben 6, 99423 Weimar
Teilnehmerbeitrag: 35,00 Euro
Zur Anmeldung (bis spätestens 16.11.): hier klicken!