Werden Sie „Wegbereiter“!

Seit zehn Jahren entwickeln und unterstützen wir Engagement:

• Die EhrenamtsAgentur berät, vermittelt und qualifiziert Menschen, die sich ehrenamtlich engagieren.

Ideen und Aufgaben sind da, was noch fehlt, sind Menschen, denen unsere Stadt und ihr soziales und kulturelles Klima am Herzen liegen.

Der Kieselstein ist Symbol für Wegbereiter: Als Einzelstück ist er unscheinbar wie ein einzelner Euro, in Summe kann er neue Wege schaffen.

Werden Sie Wegbereiter und helfen sie, Gutes zu tun. Mit einem Euro pro Tag können Sie jeden Tag ein Stück des Weges mitgestalten. Stiftererklärung Wegbereiter (Download)

Wir freuen uns darauf, Sie als Stifterin und Stifter bei uns zu begrüßen, um mit Ihnen gemeinsam unser Motto Spuren in die Zukunft legen verwirklichen zu können.

Mehr Informationen unter: Telefon 0 36 43 / 81 56 00

... oder Sie besuchen uns in unserer Geschäftsstelle in der Teichgasse 12a in Weimar.