Recht verständlich - juristische Hilfe für Vereine am 7.6.24 in Erfurt

Kostenfreie Workshops und individuelle Beratungen für Ehrenamtliche und Engagierte. Einladung der Deutschen Stiftung für Engagement und Ehrenamt. Anmelden bis 30.5.

Recht verständlich – juristische Hilfe für Vereine

Darf ein gemeinnütziger Verein eigentlich Geld einnehmen? Und wie genau muss eine Satzung aussehen, damit sie dem geltenden Vereinsrecht entspricht?

Wenn ihr eure gemeinnützige Organisation rechtssicher gestalten wollt, dann kommt zur kostenlosen, ganztägigen Konferenz am 7. Juni 2024 in Erfurt und erfahrt alles, was ihr über juristische Themen in eurem Engagement wissen müsst.

Bei der Veranstaltung der Deutschen Stiftung für Engagement und Ehrenamt unterstützen euch die Referentinnen und Referenten in Podiumsdiskussionen, Workshops und individuellen Beratungen dabei, in rechtlichen Fragen auf der sicheren Seite zu sein.

7. Juni Kaisersaal Erfurt freier Eintritt (mit Anmeldung)

Programm und Anmeldung

Anmeldungen sind bis zum 30. Mai 2024 möglich.